загрузка...
Spy Kids 4: All the Time in the World / Дети шпионов 4D (2011)
Просмотров: 1 755 Комментариев: 0 Редактирование: 10-07-2019, 21:04

Дети шпионов 4D (2011) смотреть онлайн

Spy Kids 4: All the Time in the World
Название:
Дети шпионов 4D
Режиссер:
Роберт Родригес
Актеры:
Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Джессика Альба, Джоэл МакХэйл, Алекса ПенаВега, Дэрил Сабара, Джереми Пивен, Белль Солорзано, Дженни Солорзано, Чак Кюро
Страна:
США
Год:
2011
Мир:
18 августа 2011
РФ:
2011-08-16
Возраст:
зрителям, достигшим 6 лет+
Рейтинг
minus +16 plus
Этот фильм поведает историю от бывшей шпионки Мариссы Уилсон. Находясь на девятом месяце беременности, шпионка всё-таки выполнила своё задание. Она попыталась поймать Тик Така, который до этого украл мини-диск. Тик Так пытался сбежать от шпионки, вскоре его поймал агент Дангер Де Амо. А приехав сразу в больницу, Марисса родила маленькую девчушку. Прошёл год и муж Мариссы – Уилбур Уилсон появился на телевидении и сыграл роль охотника за шпионами. Многие жители города смогли заметить, что время в городе идёт намного быстрее, чем должно идти. В один из вечеров Марисса подарила своей падчерице по имени Ребекка кулон. А потом Марисса по телевизору узнала, что время ускоряется всё быстрее и быстрее, а замешан в этом деле Хранитель Времени. ДАнгер Де Амо сообщил шпионке о том, что Хранителю Времени необходим сапфир Хронос, а также сказал, что Тик Так убежал из тюрьмы. На следующее утро Марисса попросила Ребекку, чтобы та отдала ей сапфир обратно. Ребекка отдала шпионке коробочку, но сапфира там не было. А Марисса уверенна, что сапфир находится у неё, отправилась в штаб-квартиру OSS для того, чтобы отдать сапфир, а дом поставила под защиту. В это же время к дому приблизился фургон с людьми Тик Така, которые просто взорвали вход. Ребекка вместе со своей подругой Сессилой попали в комнату безопасности и узнали сразу же две тайны: Марисса является шпионкой, А собака по кличке Аргонавт умеет разговаривать. Комната также подверглась нападению, поэтому собака и дети сели в реактивные сани и тоже летят в OSS. Но их продолжают преследовать люди Тик Така. Сессила вместе с Ребеккой прибыли в штаб-квартиру. Там их встретила Кармен, которая приходится племянницей Мариссе, которая и провела их в комнату для работников, предварительно продемонстрировав им устройства для шпионов. Дети же узнали, что Хранитель Времени – это и есть Дангер Де Амо, и они нашли телепорт, и попали в его магазин часов. Там они увидели анаграмму «ALE TOVRE», которая расшифровывалась как «ELEVATOR» - «лифт». В это же время Уилбур направляется к магазину, ведь он с помощью своего прибора продолжает выискивать шпионов. Дети, а также собака подошли к компьютеру и узнали про мальчика, который застрял во времени, про сапфир Хронос, про устройство под названием «Армагеддон», и всё это сможет остановить его. Во времени их поймал и остановил Тик Так, а после этого он принёс их к самому Хранителю Времени. Ребекку и Сессилу нашли Марисса и Кармен. Они успели спасти детей, а сами вступили в битву с людьми Хранителя Времени. Но Тик Так успел забрать у Ребекки кулон, и вся битва остановилась. Кулон совсем скоро уничтожили, и Хранитель Времени, который пытался вернуться в прошлое для того, чтобы больше времени провести со своим родным отцом, просто сдаётся. А чем же закончится весь исход этого сражения, вы узнаете после просмотра этого фильма.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top