Battle Los Angeles / Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес (2011)
Просмотров: 1 804 Комментариев: 0 Редактирование: 13-02-2019, 19:03

Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес (2011) смотреть онлайн

Battle Los Angeles
Название:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Режиссер:
Джонатан Либесман
Актеры:
Аарон Экхарт, Мишель Родригес, Бриджет Мойнэхэн, Майкл Пенья, Рамон Родригес, Уилл Ротхаар, Кори Хардрикт, Джим Пэррак, Джино Энтони Песи, Не-Ё
Страна:
США
Год:
2011
Мир:
8 марта 2011
РФ:
2011-03-11
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +67 plus
Теги:
Крупные объекты были приняты за метеориты, они падают в океан возле нескольких прибрежных городов. Но потом стало известным, что это есть космические корабли инопланетян. Морские пехотинцы из Кемп-Пендлтона приехали в Лос-Анджелес. В их число входит и Майкл Нанц, он – сорокалетний ветеран, который уже потерял свой отделение во время своей командировки в Ирак. Дело идёт как нельзя ужасно: сухопутные войска не имеют никакой явной поддержки из воздуха, а вот военно-воздушные силы решили начать бомбить район Санта-Моники. Взводу поручили спасти гражданских лиц от станции полиции в западном Лос-Анджелесе до начала самой бомбардировки. Они перемещаются по городу и несут огромные потери. Морские пехотинцы решили объединиться с группой Национальной армии гвардии, которая состоит из сороковой пехотной дивизии. В самом полицейском участке взвод нашёл пять человек: детей по имени Кирстен и Эмми, и Гектора и их отца по имени Джо, и ветеринара по имени Микеле. Вертолёт прилетел для эвакуации раненных морских пехотинцев, но он никак не может взять на борт гражданских лиц. Когда уже вертолёт взлетел, он уничтожился при помощи летательного аппарата пришельцев. Морские пехотинцы взяли городской автобус для эвакуации. Они также узнали, что боевые дрона самих пришельцев могут самонаводиться на источники радиосигналов. Сантос показывает, что сначала надо найти центральный командный пункт пришельцев, полагаясь на то, что из него можно отключить дронов. На шоссе морпехи решили бросить автобус и ринулись в атаку. Морские пехотинцы уводят гражданских лиц от шоссе. Морсике пехотинцы по имени Моттола и Ставр погибли, а Ринкон вместе с лейтенантом Мартинесом оказались ранеными. Мартинес жертвует собой для того, чтобы уничтожить врага подрывом одной взрывчатки внутри самого автобуса, а в результате этого действия Нанц остаётся в живых. Все оставшиеся в живых морские пехотинцы и гражданские уходят с зоны бомбардировки. В телерепортаже, который прошёл в эфире, предположили, что самим пришельцам нужна вода, которая находится на Земле, ведь её они используют в качестве топлива. Команда дождалась бомбардировки, но ничего не произошло. Уже в аэропорту морпехи узнали, что пришельцам удалось уничтожить все ударные силы военно-воздушные силы и военные решили отступать из самого Лос-Анджелеса. Нанцу решил выходить на другую точку для эвакуации. Перед тем как уйти Ринкон умер от своих ран. Морпехам удалось достигнуть новой посадочной площадки. С воздуха их удалось эвакуировать на вертолёте. Но он начинает терять мощность и Нанц смог предположить, что это всё произошло в момент пролёта над командным центром пришельцев. Он решил уничтожить его в одиночку, но его команда настояла на том, что это всё произошло в момент пролёта над командным центром всех пришельцев. И он решил попробовать уничтожить его в одиночку, но только его команда настояла на том, чтобы они все сопровождали его в этом нелёгком деле.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top