загрузка...
Season of the Witch / Время ведьм (2010)
Просмотров: 1 961 Комментариев: 0 Редактирование: 9-02-2019, 17:08

Время ведьм (2010) смотреть онлайн

Season of the Witch
Название:
Время ведьм
Режиссер:
Доминик Сена
Актеры:
Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Кевин Риис, Эндрю Хефлер
Страна:
США
Год:
2010
Мир:
4 января 2011
РФ:
2011-01-06
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus +35 plus
Теги:
В 13 веке в Филлах три женщины были обвинены в колдовстве местным священником. Все девушки были обвинены в колдовстве, но никаких доказательств не было, только слова священника. Никто не поверил женщинам, и они прокляли его. Всех три женщины были повешены, после чего их кинули в воду. Когда все была выполнен, священник отправил охотников, чтобы те достали тела. Священник должен был закончить ритуал, после которого ведьмы не смогут вернуться к жизни. Только вот охранники отказываются вытаскивать тела, и утверждают, что женщины полностью мертвы. Священник все-таки решил вернуться вечером и закончить начатое дело, но один труп в демоническом облике выскочил из воды и убил священника. Спустя век, рыцари Тевтонского ордена, Бегмен и Фелсон, были вовлечены в крестовый поход. С 1330 года они принимают участия в различных сражениях, но после наблюдения захвата мирного населения в 1344 году, они отказались больше участвовать в боях, и решили дезертировать и вернуться в Австрию. Когда они находились в Штирии, то столкнулись с людьми, которые были инфицированы черной чумой, и вскоре выяснилась, что Священная Римская империя была вся охвачена чумой. Бегмен и Фелсон отправляются в город Марбург, где пытаются скрыть свою личность дезертиров, но они были встречены, как рыцари. Вскоре их арестовали и доставили кардиналу д’Амвросия, который также был заражен чумой. Кардинал просит рыцарей, чтобы те отвезли ведьму, которая предположительно вызвала чуму на страну, в отдаленный монастырь. В том монастыре живут и работают монахи, которые способны определить является та девушка ведьмой или нет. Если девушка будет признана ведьмой, то монахи смогут провести священный ритуал, который сможет отменить ведьмовские силы и остановить чуму, которая охватывает всю Европу. Два рыцаря согласились на задание, если девушке в дальнейшем будет предоставлено справедливое судебное разбирательство, а также с них сняты обвинения в дезертирстве. Кардинал соглашается на их условия, и они отправляются в путь. Вместе с ними отправился священник, который показывает дорогу в монастырь и его зовут Дебельзак. Кей фон Вулленбарт, молодой аптекарь, который хочет стать рыцарем, как и его покойный отец, также отправился в путь. Иоганн Экхарт, рыцарь, чья семья была убита чумой, сопровождал ведьму. В этой компании также еще был мошенник Хагамар, который должен показать им путь и получит за это помилование. Ведьму зовут Анна. Она молодая девушка, которая ненавидит монаха, но пытается наладить отношения с Бегменом. Во время ночи, группа разбивает лагерь. Анне не нравится, что она будет сама находиться с монахом, и она напала на него, забрав ключи от клетки. Ей удается открыть замок и убежать в соседнюю деревню. Анна объясняет, что убежала от Дебельзака, которого она боится.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top