» » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)


The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 / Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
  • Просмотров: 4 921
  • Комментариев: 0
  • Редактирование: 8-11-2018, 16:09

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) смотреть онлайн

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Название:
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Режиссер:
Френсис Лоуренс
Актеры:
Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Дональд Сазерленд, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Сэм Клафлин
Страна:
США
Год:
2014
Мир:
10 ноября 2014
РФ:
2014-11-20
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +31 plus
Теги:
2014 США
В этой картине речь пойдет о продолжении истории жизни Китнисс Эвердин в выдуманном пост-апокалиптическом мире величественного Панема. Значимую роль в этом эпизоде играет символ птицы. Это существо обычный гибрид пересмешницы и сойки-говоруна. Последний специально был создан капитолийцами, когда было восстание в таинственном Дистрикте-13. Особенности птицы-гибрида в том, что это создание могло запоминать и после этого воспроизводить целые предложения сказанного, что сделало этих существ незаменимыми шпионами. Но повстанцы поняли уловку капитолийцев и стали распространять неправильную информацию. Ученые Капитолия знали, что сойки-говоруны были самцами, и они предполагали, что птицы попросту исчезнут. Но эти существа скрестились с пересмешницами и остались в мире Панема. Главная героиня еще с первой части фильма была связана с образом этой птицы – у нее была подаренная брошь, и она была одета в костюм, соответствующий сойке-пересмешнице. После завершения проведения Триумфальных Голодных игр, которые закончились весьма необычно, главная героиня оказалась в плену у Дистрикта-13. Китнисс была в замешательстве, ведь считалось, что данная часть Панема не существовала. От своих захватчиков девушка узнала, что ее партнер по играм и любимый человек – Пит, находится в руках у президента Панема и его подчиненных. Она так оберегала жизнь парня на протяжении всех состязаний, а в итоге все вышло напрасно. Далее эпизоды в фильме разворачиваются не на пользу главной героини – дистрикты один за другим оказываются во влиянии мятежа против Капитолия. Для единой сплоченности людям нужен символ для восстания. Этим образом станет Сойка-пересмешница, которая существует в обличии Китнисс Эвердин. Главная героиня соглашается на эту роль, выдвинув свои условия в участие восстания. Она не желает стать пешкой в такой непонятной для нее чужой игре. Китнисс мечтает увидеть любимого, она не желает, чтобы его жертва стала на пользу чужим интересам. Для этого главной героине предстоит стать сильнее, чем на состязании Голодных игр. Она должна понять настоящие мотивы новоявленного Дистрикта-13 для осуществления мятежа. Почему долгие годы для всех людей 12-ти районов Панема держалось в тайне существование 13-ого Дистрикта, который в данный момент решил показать себя всем. Мисс Эвердин найдет разгадку для выяснения истины.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.


Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
TuT-Film.com
top