National Treasure / Сокровище нации (2004)
Просмотров: 480 Комментариев: 0 Редактирование: 7-04-2019, 21:00

Сокровище нации (2004) смотреть онлайн

National Treasure
Название:
Сокровище нации
Режиссер:
Джон Тёртлтауб
Актеры:
Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Джастин Барта, Шон Бин, Джон Войт, Харви Кейтель, Кристофер Пламмер, Дэвид Дайан Фишер, Стюарт Финлэй-МакЛеннан, Олег Тактаров
Страна:
США
Год:
2004
Мир:
8 ноября 2004
РФ:
30 декабря 2004
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
Бенджамин Франклин Гейтс является американским историком и любителем шифровальщиком. Он является потомком охотником за сокровищами. В то время, как его отец Патрик Генри Гейтс препятствует и не разрешает следовать по семейной линии. Бен находит письменный ключ, который дал ему дед, Джон Адамс Гейтс: «Секрет заключается в Шарлотте». Согласно семейной истории, разгадка возложена на семью Чарльза Кэролла из Карроллтона, в 1832 году, который приведет к легендарным сокровищам нации. За эти сокровища боролись отцы-основатели, и масоны во времена американской войны за независимость. В экспедиции во главе с Беном буду принимать участие компьютерный эксперт Райли Пул, а также финансистом экспедиции, Ян Хоу. Они отправляются на поиски колониального корабля, который оказался в ловушке арктических льдов. Внутри корабля Бен обнаруживает пенковую трубку, скрытую в бочке с порохом в грузовом отсеке. На стебле была выгравированная загадка, которая относится к невидимой карте, написанной Тимоти Мэтлэк на задней части Декларации независимости. Ян говорит, что он готов украсть Декларацию, но Бен выступает против него. В ходе последовавшего боя, просыпанный порох воспламенился. Ян и его сообщник, Шоу, бежали с корабля, а Бен и Райли остались внутри. Райли и Бену все-таки удалось убежать с корабля, прежде чем корабль взрывается. Они возвращаются в соединенные Штаты и полны решимости оставить Яна. Бен и Райли знали о плане Яна и решили рассказать о будущем похищении декларации различным инстанциям, в том числе и ФБР и доктору Эбигейл Чейз в Национальном архиве. Их претензии не были приняты во внимание, заявив, что украсть декларацию просто невозможно. Бен решает сам украсть декларацию, чтобы она не попала в руки Яна. Несмотря на описание Райли системы безопасности, охраняющей документ, Бен раскрывает свой план и убеждает Райли, что они должны забрать себе Декларацию. После исследования системы, Райли проверяет ее путем взлома и активации тепловых датчиков включения аварийной сигнализации и механизма, который открывает подземное хранилище документа. Чтобы получить код доступа Эбигейл посылает Бену невидимые чернила, которые наносятся ан кнопки. После нажатия кнопок они будут знать, из каких цифр состоит код. Вот так ночью Бен пробирается в зал в Национальном архиве, замаскированный как дворник и получает отпечатки Эбигейл. Он получает доступ к лифту. Бену удается забрать декларацию, но у него начинает стрелять дополнительное оружие. Перед выходом Бена увидел кассир, он требует оплатить копию декларации и Бен делает это при помощи своей кредиткой карты. Когда он покинул здание, то тут появилась Эбигейл со своими людьми. Она отобрала у него декларацию, и стало ясно, что девушка работает на Яна. Бен убегает с оригиналом декларации, но ФБР понимает, что Бен украл оригинал, так как он расплатился своей картой.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top