Outcast / В изгнании (2014)
Просмотров: 641 Комментариев: 0 Редактирование: 11-04-2019, 16:02

В изгнании (2014) смотреть онлайн

Outcast
Название:
В изгнании
Режиссер:
Ник Пауэлл
Актеры:
Хейден Кристенсен, Николас Кейдж, Лю Ифэй, Энди Он, Александр Байли, Ван Бочжао, Kahina Carina, Саймон Чин, Фернандо Чиен, Пол Филип Кларк
Страна:
Китай, Франция, Канада
Год:
2014
Мир:
26 сентября 2014
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus -1 plus
На Ближнем Востоке в двенадцатом веке шло военное противостояние. Крестоносцы пытаются прорваться в замок, где прячутся враг. Джейкоб опытный крестоносец не одобрял действия Гленна, который не думал головой, а руководствовался эмоциями. Из-за Гленна тогда погибло множество женщин и детей, и поэтому он был изгнан и больше не является крестоносцем. Три года спустя на Дальнем Востоке умирал император. У него было двое сыновей и дочь. Он знал, что должен после себя оставить лидера. Император решил сделать младшего сына Джао будущим императором. Он был еще слишком мал и думал, что императором станет Шинк. Тем не менее, император считает Шинка хорошим воином, но сейчас пришло время мира. Принц Шинк прибыл, когда император говорил с младшим сыном и дочерью Лиан. Император отдает наследнику печать, и он уходит с сестрой. Тут заходит Шинк со своими воинами. Сын уже давно не виделся с отцом. Принц был обеспокоен не только здоровьем отца, но до него дошли слухи, что Шину не будет следующим императором. Когда он не увидел императорской печати, то понял, что отец уже отдал ее младшему брату. Шинк убивает своего отца. Также он всем рассказывает, что императора убил принц Джао, который похитил печать. Он отправляет всех своих людей на поиски мальчика. Лиан пытается защитить своего брата, так как она дала слово своему отцу. Лаин и Джао попадают в засаду к воинам брата. Их защищает Гленн, которому Лиан платит деньги. Теперь Гленн будет защищать их по дороге к генералу. В это время Шинк уже находился на троне своего отца. Он хотел знать, сколько генералов поддержит принца Джао. Шинк хочет провести церемонию посвящения в императоры без печати, но это не соответствует правилам. Пока печать находится у принца Джао, он и будет императором.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top