загрузка...
Dodukmatgon motsara / Укради, если сможешь (2002)
Просмотров: 1 655 Комментариев: 0 Редактирование: 10-05-2019, 18:26

Укради, если сможешь (2002) смотреть онлайн

Dodukmatgon motsara
Название:
Укради, если сможешь
Жанр:
Режиссер:
Лим Гён-су
Актеры:
Пак Сан-мён, Со Джи-соп, Сон Сон-ми, Ким Ин-мун, Lim Yo-Hwan, Ким Чхан-сук, Ли Му-хён, Юн Джэ-гюн
Страна:
Корея Южная
Год:
2002
Мир:
20 сентября 2002
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +10 plus
Пел-Тай – типичный (конечно не в нашей стране) госслужащий. В подаренном тестем загородном особняке ему очень хорошо живется с красавицей женой и милыми детишками. Пел-Тай, как семьянин, очень хороший, считает себя самым счастливым человеком на свете и уверен, что семья чувствует тоже самое. Но, к сожалению, члены его семьи не разделяют такого безоблачного счастья. А однажды, семья становится жертвой странного ограбления, в результате которой пропадает телевизионный пульт, суши со свиными ушами и, конечно же, деньги, в размере 24 долларов. Преступником оказался некий Ганг Джо, очень обаятельный, симпатичный, талантливый программист, который всего добился сам.
Именно, от пресыщения, парень и решил поменять свое амплуа и стать самым настоящим грабителем, но с более продвинутым воровским арсеналом. Но, попробовав вкуснейшую стряпню хозяйки дома Пел-Тая, молодой вор решает снова забраться к ним в холодильник. Совершив точно такой же ритуал и ограбив те же самые вещи, семья сильно забеспокоилась, а Пел-Тай принялся усиленно бдеть над безопасностью своих подопечных. Все его попытки противостоять грабителю были осмеяны семьей. И даже приобретение злой и очень большой собаки не помешало грабителю уйти из-под носов хозяина и ищейки. Ну, все, хозяин дома решает серьезно заняться грабителем…

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top