Night at the Museum: Battle of the Smithsonian / Ночь в музее 2 (2009)
Просмотров: 1 757 Комментариев: 0 Редактирование: 12-02-2019, 22:42

Ночь в музее 2 (2009) смотреть онлайн

Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Название:
Ночь в музее 2
Режиссер:
Шон Леви
Актеры:
Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Куган, Джон Бернтал, Билл Хейдер
Страна:
Канада, США
Год:
2009
Мир:
14 мая 2009
РФ:
2009-05-21
Возраст:
зрителям, достигшим 6 лет+
Рейтинг
minus +20 plus
Спустя два года после событий предыдущего фильма, Ларри Дейли, уже генеральный директор Дейли Девайсес, телевизионной компании. Став богатым и успешным, Ларри давно не приходил в музей, в течение нескольких месяцев, чтобы увидеть своих друзей экспонатов. Когда Ларри возвращается в музей, он узнает, что он закрыт на ремонт и модернизацию. Интерактивные голограммы заменят многие экспонаты, которые переходят в федеральные архивы. Теодор Рузвельт, скелет Тираннозавра, моаи с острова Пасхи остаются в музее, а Джедедая, Декстер и другие больше не будут тут выставляться, как только Золотая скрижаль Акхмераха, которая будет создавать анимацию экспонатов, появится в зале. Ларри получает звонок от Джедедая. Декстер украл плиту Акхмераха и принес ее в Федеральный архив, а злой фараон Камунра, старший брат Акхмераха, атакует Джедедая и других экспонатов. Ларри едет в Вашингтон и посещает Национальный музей авиации и космонавтики, Национальную галерею искусства, а также здание Смитсоновского института, в поиске федеральных архивов с помощью своего сына Ника. Ларри находит экспонаты, застывшие в их контейнерах в разгаре боя с Камунра и его войском. Как только Ларри берет плиту, солнце садится, и экспонаты оживают. Камунра говорит Ларри, что приведение экспонатов в жизнь является лишь одной из возможностей плиты, и что он намерен использовать ее, чтобы завоевать мир за счет воскрешения армии. Ларри убегает от египетских войск. Он встречает путешественницу АмелияЭрхарт, которая понравилась Ларри. Камунра пытается открыть ворота преисподней, нажав на символы на плите, которые напоминают цифры на клавиатуре, но комбинация изменилась. Фараон заставляет Ларри узнать новую комбинацию, заточив Джедедая в песочных часах. Наполеон, Иван и Капоне получают комбинацию. Камунра открывает ворота подземного мира и призывает армию воинов Гора. Вдруг приходит статуя Линкольна, заставляя воинов отступить в преисподнюю, а Амелия освобождает новые экспонаты. Все экспонаты изгоняют Камунра и его армию в преисподнюю. Амелия отвозит на самолете Ларри, обратно в Музей естественной истории. Зная, что она превратится в пыль, на восходе солнца, если она не вернется в Смитсоновский институт, Амелия целует Ларри. Ларри продает свою компанию и жертвует деньги в музей, чтобы восстановить экспонаты. Рузвельт и Акхмерах в качестве гидов, Аттила, как экскурсовод, и другие экспонаты оживают для публики как роботы в музее, который в настоящее время работает только после захода солнца. Ларри, в качестве ночного сторожа, знакомится с молодой женщиной, которая выглядит как Амелия. Она просит о помощи, потому что она всегда боится заблудиться в музее.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top