загрузка...
Murder by Numbers / Отсчет убийств (2002)
Просмотров: 703 Комментариев: 0 Редактирование: 13-04-2019, 17:55

Отсчет убийств (2002) смотреть онлайн

Murder by Numbers
Название:
Отсчет убийств
Режиссер:
Барбет Шрёдер
Актеры:
Сандра Буллок, Бен Чаплин, Райан Гослинг, Майкл Питт, Агнес Брукнер, Крис Пенн, Р.Д. Колл, Том Верика, Янни Бренн, Джон Виккери
Страна:
США
Год:
2002
Мир:
19 апреля 2002
РФ:
2002-06-18
Возраст:
зрителям, достигшим 18 лет+
Рейтинг
Теги:
Ричард Хейвуд богатый и популярный школьник, который тайно объединяется с богатым своим одноклассником, но умным Джастином Пендлтон, которого все называют Бонапарт. Он очень умный, особенно в судебно-медицинской экспертизе. Джастин может помочь совершить тщательно продуманное убийство. Вместе они встретились на пустом курорте, где пили абсент, курили и шутили, но на самом деле в школе они вели себя как враги, чтобы никто не заподозрил их план. Джастин, в частности, ведет себя очень странно, когда пишет статью о преступлении и свободе. А в задании создать композитную фотографию, он берет фото с Ричардом. Молодые люди убивают женщину, а сами делают виновным дворника Рея Перья, выдавая его за психопатического серийного убийцу. Данное дело было передано детективу Кэсси Мэйэзер и ее новому партнеру, Сэму Кеннеди, который поменял работу из-за своих нравов. Вместе они работают слажено и вскоре у них начинают романтические отношения на раннем этапе партнерства. В фильме Отсчет убийств детективы находят улики, которые приводят их к Ричарду, но у него на тот момент было алиби. Кэсси становится одержима идеей, что убийцей является Ричард, и отказывается думать о других убийцах. Это вызывает недовольство у капитана Рода Коди. Кэсси была расстроена из-за того, что родители Ричарда дружат с помощником окружного прокурором аль Свенсоном. Кэсси отправилась в сарай, где на нее напал бабуин, и ее госпитализировали. Между тем, Ричард убивает дворника и все выдает это как самоубийство. Сэм и Кэсси начинают ссориться из-за их разногласий в работе и расследовании дела. Капитан Коди запрещает Кэсси дальше вести дело, так как она не подчиняется правилам. Джастину очень нравится одноклассница Лиза Миллс, и он игнорирует Ричарда, чтобы пойти с ней на свидание. Ричард увидел, как они целовались, и поэтому показал Джастину видео, где он занимается с Лиз сексом. Джастин начинает сердиться, но все же сдерживается свои эмоции. Кэсси тайно следит за ними и снимает, как они общаются. Кэсси готова доказать, что Ричард и Джастин знают друг друга, и они связаны с двумя убийствами. Отец Ричарда связывает с капитаном Коди и просит, чтобы Кэсси обратилась за помощью к психологу. Однако Сэм начинает думать, что Кэсси может быть права. Сэм продолжает расследовать дело. Вскоре Кэсси стала жертвой покушения на убийство ее бывшим мужем, Карлом Хадсоном, который остался ее школьной подругой. Ее нашли живой, хотя Карл сейчас находится в тюрьме и Кэсси пытается бежать, так как его собираются условно-досрочно освободить. Кэсси и Сэм приглашают Ричарда и Джастин на допрос. Используя инцидент с Лизой Миллс, они пытаются убедить молодых людей признаться, подкупая их смягчением приговора. Хотя они знают, что Ричард и Джастин были вовлечены в преступление, но не уверены, что они убили женщину.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top