Hope Springs / Весенние надежды (2012)
Просмотров: 1 110 Комментариев: 0 Редактирование: 25-05-2019, 20:08

Весенние надежды (2012) смотреть онлайн

Hope Springs
Название:
Весенние надежды
Режиссер:
Дэвид Фрэнкел
Актеры:
Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, Стив Карелл, Джин Смарт, Бен Раппапорт, Марин Айрлэнд, Патрик Дарро, Бретт Райс, Бекки Энн Бэйкер, Элизабет Шу
Страна:
США
Год:
2012
Мир:
6 августа 2012
РФ:
2012-12-13
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +1 plus
Теги:
Пожилая семейная пара Кэй и Арнольд Соамсы, по мнению Кэй нуждаются в том, чтобы огонь их отношений вновь зажегся и брак стал более счастливый. В течение многих лет они спят в отдельных комнатах, не поддерживая, какую либо интимную жизнь и заинтересованность. Однажды Кей, которая работает сотрудником в небольшой компании, говорит Арнольду (партнер в бухгалтерской фирме в Омахе), что она заплатила за неделю интенсивного курса по восстановлению брака, с доктором Берни Фелдом, в прибережном курортном городе в штате Мэн.
Арнольд начинает отрицать тот факт, что их брак перешел в рутину, и отказывается лететь на самолете на неделю этого интенсивного курса-терапии. Реальный вызов им обоим появляется тогда, когда в сессиях с доктором, они оба пытаются выразить свои чувства, оживить свои отношения, и найти искру, которая заставила их влюбиться в их первой встрече. На ежедневных сеансах в своем кабинете, доктор Фелд каждый раз задает все более откровенные вопросы об их сексуальной жизни и чувствах друг к другу. Арнольд злится и сопротивляется, не желаю отвечать на такие личные вопросы, и за этим занятием не замечает, что его жена разочарована. Обескураженная непокорностью Арнольда, Кэй идет в бар, где она откровенничает с официанткой, что у нее уже давно не было интимных отношений.
Арнольд в это время отправился в морской музей. Вернувшись вместе, они проводят ночь в одной постели в первый раз за много лет. Кэй просыпается утром, и чувствует руку Арнольда, обнимающую ее за плечо. Увидев в этом признак прогресса, доктор Фелд предпринимает новые меры. Они делают попытку попытки близости на кровати в своем мотель и снова в кинотеатре, но на этот раз с катастрофическими результатами. Арнольд, наконец, берет на себя инициативу устроить романтический ужин и ночь в роскошной гостинице, где они пытаются заняться любовью перед камином, но их попытка не удается. На своем заключительном занятии, доктор Фелд говорит им, что они сделали большой прогресс и должны заниматься терапией дома.
Но с возвращением в Омаху, старые привычки возобновляются. Кей упаковывает сумку, чтобы уехать, обозначив таким образом, что она намерена быть отдельно от Арнольда, сделав в отношениях паузу. Когда Кэй уже лежит в своей спальне, Арнольд поднимается по лестнице на кровать и стоит молча у закрытой двери ее спальни, но не стучит в нее. Камера показывает их обоих, безуспешно пытающихся заснуть.
Спустя некоторое время в дверях появляется Арнольд, который надев халат, входит в спальню жены. Кей садится, он садится рядом с ней, и они нежно обнимаются. Они вместе проводят ночь, полную страсти и любви, заснув незадолго до рассвета. На следующее утро стало ясно, что брак теперь находится в совсем другом состоянии. Позднее в том же году, как Кей говорит мужу, что она представляла их воссоединение на пляже, когда была на терапии с доктором, и они там давали клятвы и обещания больше понимать друг друга.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top