загрузка...
Atlas Shrugged: Part I / Атлант расправил плечи (2011)
Просмотров: 1 498 Комментариев: 0 Редактирование: 29-08-2019, 15:11

Атлант расправил плечи (2011) смотреть онлайн

Atlas Shrugged: Part I
Название:
Атлант расправил плечи
Режиссер:
Пол Йоханссон
Актеры:
Тейлор Шиллинг, Грант Боулер, Мэттью Мэрсден, Эди Гатеги, Хсу Гарсиа, Грэм Беккел, Джон Полито, Патрик Фишлер, Ребекка Висоцки, Майкл Лернер
Страна:
США
Год:
2011
Мир:
15 апреля 2011
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
На дворе 2016 год, США находятся в длительной экономической депрессии. Промышленные бедствия, нехватка ресурсов, и бензин по 37 долларов за галлон, сделали железную дорогу основным видом транспорта, но даже она находятся в аварийном состоянии. После крупной аварии на линии «Рио Норте», генеральный директор компании Таггарт, Джеймс Таггарт пытается уклониться от ответственности. Его сестра Дэгни, вице-президент, ответственный за эксплуатацию. Она хочет заменить разрушенный участок дороги новыми рельсами, изготовленными из реардена, который славится тем, что легче и прочнее стали. Дэгни встречается с его изобретателем, Хэнком Реарденом, и они договариваются о сделке, которая будет выгодна им обоим.
Тем временем, политик Уэсли, является частью группы людей, которая рассматривает руководителей всех крупных отраслевых структур, как неугодные фигуры, которые должны быть устранены или «приручены». А Джеймс Таггарт использует свое политическое влияние, чтобы сделать свою компанию монополистом в железнодорожном сообщении штата Колорадо. Тем временем, Дэгни в раздоре с Уайтом, нефтяным магнатом Колорадо, который негодует, потому что вынужден иметь дела с ее компанией. При встрече, Дэгни обещает ему, что он получит все средства, в которых нуждается его угасающий бизнес. Позднее, женщина встречается со своим бывшим любовником Франциско. Он сообщает ей, что несколько медных рудников, которые он построил, уже ничего не стоят, а само их строительство, стоило инвесторам (в том числе и Дэгни) целые миллионы.
Тем временем, Реарден празднует годовщину в своем доме с женой и братом, который живет на деньги Реардена, но открыто его ненавидит. Хэнк дарит на юбилей своей жене Лилиан, браслет из первой партии своего металла, но она считает, что этот подарок, очередной признак его эгоизма. На ужине, прибывшая Дэгни уговаривает Лилиан обменять браслет на ее бриллиантовое колье. Лилиан с радостью соглашается.
Через несколько недель, Дэгни и Реарден восстанавливают линию «Рио Норте». Между тем, доктор Роберт Стадлер, из Государственного Научного Института выпускает доклад, доказывая, что новый металл якобы опасен. Акции компании падают, а ДэгниТаггарт временно покидает компанию и формирует свою собственную, для того, чтобы закончить дорогу «Рио-Норте». Она переименовывает ее в дорогу имени Джона Галта.
Новый закон, касающийся металла, заставляет Реардена продать большую часть своих предприятий, но он сохраняет основную разработку, чтобы завершить линию «Джон Галт». Несмотря сильное давление правительства и объединенной оппозиции, Дэгни и Реарден завершают строительство досрочно и успешно проверяют линию на работоспособность. На следующий день, они празднуют свой успех.
На следующее утро, Дэгни и Реарден обнаруживают загадочный двигатель, который может перевернуть весь мир. Они понимают, что создатель двигателя настоящий гений, и пытаются разыскать его. Тем временем, еще один новый закон правительства увеличивает налог на перевозки в штате Колорадо. Нефтяные поля Уайта горят, а сам управляющий бросил все и отправился на всеобщую забастовку против правительства. Все собственники восстали против правительства США.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top