загрузка...
Sarfarosh / Злой умысел / Патриот (1999)
Просмотров: 1 914 Комментариев: 0 Редактирование: 12-02-2019, 18:28

Злой умысел / Патриот (1999) смотреть онлайн

Sarfarosh
Название:
Злой умысел
Режиссер:
Джон Мэтью Маттан
Актеры:
Насируддин Шах, Аамир Кхан, Сонали Бендре, Мукеш Риши, Акаш Хурана, Смита Джайкар, Сюканая Кулкарни, Ахмед Кхан, Прадип Рават, Макранд Дешпандэ
Страна:
Индия
Год:
1999
Мир:
30 апреля 1999
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus +10 plus
В Индии проводилась незаконная торговля оружием. Арсенал входит через индийскую территорию штата Раджастхан, который далее пробивается с помощью многих посредников. Бала Тхакур, предоставляет оружие Веерану, разбойнику деревень. Позже Вееран и его банда нападает на автобус, и безжалостно расстреливает всех пассажиров. Правительство назначает специальную команду в Мумаби, чтобы найти бандитов, а также людей, которые продали им оружие. Вот так они узнают о Бала Тхакуре, но благодаря информаторам Тхакур бежит, прежде чем быть задержанным. Между тем, Аджай Сингх Ратход посещает концерт знаменитой певицы Гулфам Хасан, где вдруг он встречает знакомую девушку Симу. Аджай был влюблен в Симу, когда они учились в Дели, но ему никогда не хватало смелости сказать ей об этом. Пара была встретиться снова. Гулфам родился в Индии, но был вынужден переехать в Пакистан. Это оставило большой след в его жизни. Ему разрешают жить в своей дворцовой резиденции всякий раз, когда он приезжает в Индию. Инспектор Салим из специальной команды, избегает нападения гангстера Султана. Не смотря на то, что он честный и прямой полицейский, он является самым лучшим сборщиком информации. Аджай хотел возглавить команду, хотя и был моложе Салима. Аджай хочет взять Салима к себе в команду, но тот отказывается. Вскоре выясняется, что отец Аджая и его старший брат собирались дать показания против некоторых преступников. Но бандиты попытались остановить их и убили старшего брата Аджая, а его отец был похищен. Именно поэтому Аджай решил присоединиться к полиции. Гульфам работает на плохих парней, но также она любит Аджая, который постоянно следит за ее жизнью, чтобы ничего с ней не произошло. Салим находит местоположение Бала Тхакура, где также находится и Султан, который сбежал от него. Салим рассказывает всю эту информацию Аджаю. Когда они все встретились, то Бала Тхакур погиб, а Аджай был серьезно ранен.Хотя у Султана была ранена правая рука, он все равно сбежал. Операция считается выполненной успешно, когда команда перехватила крупную партию смертельного оружия и боеприпасов, предназначенных для террористических актов по всей стране. Пока Арджун выздоравливал на него нашло прозрение, после чего он отправляется со своей командой в штат Раджастхан. Следственная группа за исключение Арджуна и Салима находится в лагере и собирает всю информацию. Аджац приезжает в Бахид для расследования и рассказывает об этом Гульфам, которая временно пребывает в своем родом поместье вблизи Бахтда. Гульфам пытается сорвать расследование при помощи политических средств.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top