загрузка...
Hum Hain Bemisaal / Мы лучше всех (1994)
Просмотров: 1 507 Комментариев: 0 Редактирование: 29-09-2019, 20:50

Мы лучше всех (1994) смотреть онлайн

Hum Hain Bemisaal
Название:
Мы лучше всех
Режиссер:
Дипак Бахри
Актеры:
Акшай Кумар, Сунил Шетти, Шилпа Широдкар, Мадху, Рами Редди, Джагдип, Пран, Автар Гилл, Арун Бакши, Даршан Багга
Страна:
Индия
Год:
1994
Мир:
16 декабря 1994
Рейтинг
minus +31 plus
Теги:
Удивительно, все-таки, складывается иной раз жизнь человека. Вчерашние друзья могут стать смертельными врагами, а те, кто испытывали друг к другу жгучую ненависть – внезапно и очень сильно полюбить. Доподлинно неизвестно, почему это с нами происходит, но некоторые мудрые люди лишь улыбаются, и, пожимая плечами, говорят «такова жизнь».
Майкл и Виджай были друзьями с самого детства. Вместе учились, вместе лазили по деревьям, вместе бегали за одними и теми же девчонками. Бывало так же, что и дрались но не по серьезному, а так, чтобы показать друг другу, кто в их паре главнее.
Время шло, мальчики становились юношами. И, казалось бы, никто и ничто не сможет их разъединить, как вдруг произошла страшная трагедия: при невыясненных обстоятельствах погиб отец Виджая. Эта смерть поссорила друзей, потому как все вокруг считали, что виновен в смерти отец Майкла. Майкл же был потрясен этим предательством друга. Он-то был точно, на все сто уверен, что его отец ни в чем не виноват. Но людская молва делает свое дело, и вскоре юноши стали смертельными врагами.
Вскоре оба выросли, и жизнь разъединила их. Виджай, как и мечтал, стал хорошим полицейским, а Майкл… А тот пошел по совершенно противоположной дороге. Кто знает, почему. Может быть, это был своеобразный проест бывшему другу – они ведь вместе когда-то хотели служить в полиции. Одним словом, теперь вражда молодых людей перешла на, так сказать, профессиональный уровень: Майкл стал наемным убийцей…
Казалось бы, жизнь навсегда разъединила парней, и больше они никогда не встретятся, но не тут-то было… Однажды Майкл устраивает перестрелку в одном из баров, в ходе которой была серьезно ранена Мария, прекрасная танцовщица. Ранение было настолько серьезным, то девушка потеряла зрение. Майкл, разумеется, не хотевший, чтобы пострадали невинные, становится своеобразным меценатом девушки. Он начинает опекать танцовщицу, и вскоре понимает, что безнадежно влюблен в нее. Настоящая любовь творит чудеса. Вскоре Майкл словно оттаивает. Он понимает, что идет по не совсем и правильному пути. Заботясь о Марии, он начинает ценить чужую жизнь, и осознает, что готов простить и предательство друга. да вот только Виджай – то полицейский, а за Майклом кроются достаточно серьезные дела. Неужели же вражде никогда не настанет конец?

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top