загрузка...
Gunday / Вне закона (индийский) 2014 года
Просмотров: 988 Комментариев: 0 Редактирование: 13-04-2019, 18:50

Вне закона (индийский) 2014 года смотреть онлайн

Gunday
Название:
Вне закона
Режиссер:
Али Аббас Зафар
Актеры:
Ранвир Сингх, Арджун Капур, Приянка Чопра, Ирфан Кхан, Каран Ананд, Виктор Банерджи, Дивакар Дхаяни, Darshan Gurjar, Уттам Халдар, Джайеш В. Кардак
Страна:
Индия
Год:
2014
Мир:
13 февраля 2014
Рейтинг
События в фильме начинаются с начала исторической независимости Бангладеш. Двое голодающих детей, Бала и Бикрам, были приняты в дом к человеку по имени Латиф, который предлагает им работать на него. Латиф предложил детям незаконно переправить оружие с другими мужчинами. Латиф перестал заботиться о детях, и однажды один из мальчиков услышал разговор Латифа с армейским офицером, который просил оставить одного из мальчиков для работы секс-рабом иначе он возьмет дочь Латифа. Бикрам услышал данный разговор и говорит Латифу, что он останется, чтобы спасти Бала, своего друга. Бала затем возвращается, чтобы спасти Бикрама и убивает офицера. Два мальчика затем убегают, подставляя Латифа в убийстве. На поезде ребята приезжают на Калькутту и начинают искать средства для существования, работая в небольшом ресторане. Бала ввязывается в драку с владельцем, который дает ему пощечину, ругая его и называя беженцем. Тогда парни начали воровать уголь с поездов и продавать его на рынке по более низкой цене. После Бала столкнулся с владельцем ресторана, и предупреждает его больше не трогать их и пальцем. Бикрам и Бала подросли. Они начали воровать целые угольные поезда. В результате, они убили известного угольного трейдера Дивакара, который их «беженцами» и создавал с ними незаконные сделки по продаже угля. Несмотря на эту жизнь, парни все равно рвались к жизни в Индии. Никто даже не знал об их происхождении и поэтому все думали, что они индейцы. На своем пути они не только перепродавали уголь, но также перевозили оружие. Они конвертировали все свои незаконные сделки с юридической стороны с помощью Кали Кака. В результате они начали вкладывать деньги в инфраструктуру, строя дома, больницы и школы. Ребята стали настоящими героями. Бикрам и Бала помогали бедным, предоставляя им работу и помощь, делая себя добросердечными. Саркар был отправлен в Калькутту, чтобы поймать Бала и Бикрама, однако браться успешно заметали свои следы. Саркар предупредил, что наступит день, когда он найдет доказательства и посадит их в тюрьму. Однажды в жизнь ребят вошла танцовщица Нандита, в которую влюбилось сразу два друга. Они решают, что кого бы она ни любила, тот должен жениться на ней. Через некоторое время после начала ухаживаний, Нандиту Бала пригласил в театр, где он поругался с одним мужчиной, который начал плохо высказываться о девушке. В результате данного конфликта Балу убивает незнакомца. Бикрам предлагает Бала бежать, пока есть время, а после он не вернется к Нандите. Вскоре Нандита призналась Бикраму, что влюблена в него. Они договорились о встрече. Один из приспешников Бала, Химаншу, признался в том, что Бикрам встречается с Нандита. Балу приезжает в Калькутта, где замечает Бикрама вместе с Нандитой. Он выстрелил в друга, но попал в Нандиту. Девушку доставили в больницу. В результате дружба между Бикрамом и Бала была нарушена. Бывшие друзья теперь собираются делить свой прежний бизнес.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top