Gangaajal / Воды Ганга (2003)
Просмотров: 577 Комментариев: 0 Редактирование: 17-04-2019, 16:11

Воды Ганга (2003) смотреть онлайн

Gangaajal
Название:
Воды Ганга
Режиссер:
Пракаш Джха
Актеры:
Аджай Девган, Грейси Сингх, Мохан Джоши, Яшпал Шарма, Акхилендра Мишра, Мукеш Тивари, Аюб Кхан, Четан Пандит, Ануп Сони, Мохан Агаше
Страна:
Индия
Год:
2003
Мир:
29 августа 2003
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
Все начинается с того, как Амит Кумар взял на себя ответственность по управлению Тезпур округа в Бихаре. Этот район был известен своей преступностью. Полиция Тезпур находится под контролем местного дона Садху Ядав и его сына Сундар Ядав. Амит пытается привить честность и мужество своим подчиненным, но все было бессмысленно. Бача Ядав, является марионеткой Садху Ядав, посещает свое укрытие и видит там позорного местного громилу Нунва, который укрылся там. Опасаясь, что он может быть арестован из-за того, что Нунва сдаст его, он убивает Нунва и вводит в заблуждение полицию, что Нунва был убит в стычке. Амит Кумар подозревает, что Бача Ядав врет и поэтому вызывается его на допрос. Он также говорит, что Бача будет отстранен от работы временно, а также просит Бача держаться подальше от Саджу Ядав и Сундар Ядав. Бача Ядав думает, что его переведут из Тезпура и просит Садху Ядав о помощи. Он приходит к нему в дому и узнает, что он собирается урегулироваться все счеты с ними. Между тем, Сундар в качестве инженера департамента общественных работ проводит торги. Амит узнает об этом, и отвозит девочку домой, откуда она была похищена. Амит вызывает Бача Ядав и дает ему еще один шанс во всем признаться. Бача Ядав устроил настоящие трюки на фабрике Сундар, где они ждали Амита и его людей. После непродолжительной стычки, Сундар был арестован, и его приводят к местному судье. Судья отпустил Сундара из-за отсутствия доказательств против него. Мужчины Садху Ядав устроили погром магазина местного поставщика, который дал показания против Сундара, до ареста и он был заключен в тюрьму в местном полицейском участке. В полицейском участке возникает борьба между обвиняемым, Бача Ядав и его коллегами. Противостояние достигает крайней точки, когда Бача Ядав вылил в обвиняемого кислоту, которая находилась на их местном штабе. Инцидент был показан по всем местным СМИ, которые обвиняют полицию, которая решила провести самосуд. Возмущенный данным инцидентом, Амит Кумар приказывается своим людям, участвующем в том инциденте, написать свои признания. Все кроме Бача Ядав отрицают свое участие, но Бача Ядав пишет свою исповедь в письме и предоставляет его Амиту. Когда Бача Ядав пришел к себе домой, то он узнает, что его сын и жена были взяты в заложники у Сундара Ядава, который после непродолжительной борьбы убивает Бача Ядава. Он выстрелил его в глаза. Амит Кумар был взбешен после этого убийства. Амит Кумар сжигает исповедь Бача Ядава и выдает ордер на обыск Сундара. Он также предупреждает Садху Ядава, чтобы Сундар сдался добровольно. Садху Ядав отдает Сундара, который был арестован и доставлен в тюрьму. На этот раз суд отвергает применение поруки и приказывает Сундара держать на протяжении десяти дней до суда. Садху Ядав просит о помощи местного министра, чтобы тот помог освободить его сына, а также отправиться Амита в отпуск. Сундар после освобождения похищает свою невесту и убивает ее мать.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top