Лермонтов (2014)
Просмотров: 639 Комментариев: 0 Редактирование: 10-03-2019, 21:08

Лермонтов (2014) смотреть онлайн

Название:
Лермонтов
Режиссер:
Максим Беспалый
Актеры:
Владимир Аблогин, Анна Леванова, Илья Ловкий, Семён Серзин, Василий Цыганцов, Александр Лимин, Павел Рассомахин, Сесиль Свердлова, Людмила Гамуряк, Данила Колбасеев
Страна:
Россия
Год:
2014
РФ:
2014-11-03
Рейтинг
В одну дождливую октябрьскую ночь в барском доме села Тарханы долго не могли уснуть. Молодая барышня Татьяна Михайловна Арсеньева все никак не могла успокоить своего новорожденного сына. Ребенок родился недоношенным и слабым. Бабушка мальчика, Елизавета Алексеевна Арсеньева была властной женщиной и домовито помещицей. Она всюду и всегда наводила свой порядок. Бабушка и тут поняла, что все нужно брать в свои руки. Она решила взять заботу о ребенке в свои руки. Она сама объявила родителям, что будет крестной мальчик а и назовет его Михаилом. Отец хотел назвать сына Петром, но возражать Елизавете Алексеевне как обычно никто не осмелился. Юрий Петрович, отец Михаила, был человеком не богатым и сразу же после свадьбы переехал жить в имение Арсеньевых, к своей жене. Когда родился Михаил, то он часто начал уезжать из дома Арсеньевых к своим родителям либо на охоту, либо поиграть в карты. Юная жена, еще не окрепшая после родов, тяжело переживала разлуки. Татьяна Михайловна тосковала по любимому и писала ему романтические письма и стихи. Татьяна познакомилась со своим мужем, когда первый раз попала на бал. Она ранее не общалась с мужчинами, но когда увидела обходительного Юрия, то сразу же без памяти влюбилась в него. Однажды Мария начала кричать на Юрия в порыве ревности, и он не сдержался и ударил ее. Это был решающий инцидент, который поставил точку в их отношениях. Марии становилось все хуже и хуже. Мария любила сына и постоянно сидела у его колыбельной перед сном и напевала ему песни. Она старалась не показывать сыну, что ей плохо. Они в очередной раз вызвали врача, но спасти Марию было уже невозможно. Вот так Михаил Лермонтов остался без матери. Он был еще ребенком и поэтому не осознавал полностью потерю. Спустя девять дней после похорон матери, отец Михаила уехал к своим родителям, а мальчик остался со своей бабушкой он не знал, что произошло между ними тогда, и ему никто не хотел ничего рассказывать. Барыня не могла жить в доме, где умерла ее дочь. Она приказала снести дом, а на его месте построили церковь. Рядом Елизавета Алексеевна построила деревянный домик с мезонином, где и поселилась со своим внуком. Потеряв дочь, она души не чаяла в своем единственном и любимом внуке. Все свои силы и заботу она перенесла на Михаила. Бабушку пугала только привязанность ребенка к отцу. Она старалась увозить его в другое имение, когда Юрий приезжал к нему. Ребенок был очень рад видеть отца. Как только Михаил слушал звуки подъезжающей повозки, то сразу же выбегал к отцу. Бабушке нужен был любой способ, чтобы оставить ребенка около себя. Тогда Елизавета Алексеевна придумала способ. Она написала, что оставит свое наследство движимое и недвижимое Михаилу только в том, случае, если он будет около нее до его совершеннолетия. Если отец захочет забрать ребенка и обидит Елизавету Алексеевну, то наследство перейдет ее дальним родственникам.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top