The Sleeping Dictionary / Интимный словарь (2001)
Просмотров: 643 Комментариев: 0 Редактирование: 21-04-2019, 19:58

Интимный словарь (2001) смотреть онлайн

The Sleeping Dictionary
Название:
Интимный словарь
Режиссер:
Гай Дженкин
Актеры:
Джессика Альба, Хью Дэнси, Бренда Блетин, Боб Хоскинс, Кристофер Линг Ли Йен, Юникс Инокян, Майкл Джессинг Лангги, Мано Маниам, К.К. Могги, Эмили Мортимер
Страна:
Великобритания, Германия, США
Год:
2001
Мир:
31 января 2003
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
Молодой и наивный англичанин, Джон Траскотт, отправляется в британскую колонию в Борнео, Саравак. Он решил продолжать дело своего отца по развитию общества. Там он встречается со своим начальником, Генри Баллардом и его женой Агги Баллард. Джон пытается цивилизовать общество, строя школы и давая образование людям. Также он встречается с незнакомкой, которая живет по местным обычаям. Селима становится его «интимным словарем». Она спит с ним и учит языку и привычкам местных жителей. Джон отправляется вверх по реке, где болезнь напала на племя яката. Он вместе с Селимой отправляются вглубь страны, где Джон становится свидетелем того, как европейцы выполняют так горные работы. Джон замечает, что шахтерам их племени давали кушать рис. Джон правильно предполагает, что шахтер отравились рисом. Это было сделано специально, чтобы избавиться от яката. Зная, что они будут мстить. Джон рассказывает яката, что произошло. Яката убивают шахтеров. Несмотря на все запреты, Джон и Селима влюбляются друг в друга. Между ними возникает запретная любовь. Джон готов жениться на Селиме, несмотря на все запреты, но племя не опускает это сделать. Когда Джон говорит о своих планах жениться на девушке, то они запирают Селиму. Селима соглашается вступить в брак с Лонгхаусом Белансай и она расстается со своим возлюбленным. Баллард угрожает Джону послать его в суд за смерть европейских шахтеров. Он заключает сделку с Джоном. Если он откажется от Селимы, то он сможет вернуться в Великобританию и там начать встречаться с дочерью Балларда, Сесилией. Другой местный британский чиновник, Невилл Шапперли, был пьян из-за того, что Джон забрал себе Сесилию, а он любил ее. Спустя год Джон женился на Сесилии. Он все еще борется со своей любовью к Селиме. Вместе с Сесилией он возвращается в Сарвак, чтобы продолжить там работать. Сесилия сразу же замечает то, что Джон хочет проводить время с Селимой. Сесилия хочет узнать больше о Селиме. Джон рассказывает ей, что Селима вышла замуж и у нее родился ребенок. В то время как исследователи вместе с Джоном собирали камни в озере, то он увидел Селиму с ребенком. Он считает, что это его ребенок и просит знакомого организовать встречу с Селимой. Вскоре Селима возвращается домой, где ее ждал Джон. Он просит увидеться с его сыном, но Селима просто покидает дом и Джон ен успевает ее остановить. Затем Джон впервые встретил своего сына. Беланзай узнал новость о том,что Джон посещает его дом и приходит к его жене. Он решает убить Джона, но он только сильно ранил Джона. На следующее утро, Генри рассказывает Джону о том, что у него тоже был «интимный словарь» и та женщина родила Селиму. Беланзай был пойман за то, что пытался убить офицера, и он был приговорен к повешению. Селима была расстроена, что Беланзай будет убит, ведь он был хорошим отцом для Манда. Джон решает помочь Бланзаю бежать, в то время как Селима также решила помочь мужу.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top