Дурак (2014)
Просмотров: 1 035 Комментариев: 0 Редактирование: 12-03-2019, 17:04

Дурак (2014) смотреть онлайн

Название:
Дурак
Режиссер:
Юрий Быков
Актеры:
Артем Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Александр Коршунов, Ольга Самошина, Дарья Мороз, Сергей Арцибашев, Елена Панова
Страна:
Россия
Год:
2014
Мир:
9 августа 2014
РФ:
2014-12-11
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
Димка Никитин работает обычным сантехником, который живет с родителями, женой и сыном. Он хороший мужчина, который помогает всем, если может. Однажды поздно вечером его коллега Филимонов запил и не смог пойти на вызов. Дима отправляется в многоэтажку, чтобы посмотреть, что случилось. Дима приезжает в дом и во время его осмотра он находит большую трещину, которая было очень большая. Сантехник заинтересовался и решил посмотреть дом. Когда все ушли, то Дима осмотрел дом снаружи и увидел вдоль всех этаже трещину, а также основание дома начало разрушаться. Дима прибегает к своим коллегам. Они рассказывают, что этому общежитию уже сорок лет и за все это время в доме не проходили капитальные ремонты. Федотов их начальник делал только небольшие ремонты, а все остальные деньги забирал себе. Дима не мог понять, как МЧС позволило людям здесь жить, а ведь в доме живет восемьсот человек. Федотов давал всем инспекциям взятки, и коллеги Димы говорят, что срок эксплуатации дома уже истек и его пора сносить. Дима уходит домой, но он не мог спокойно спать, когда понимал, что дом не простоит и дня. Он убегает ночью из дома и отправляется к Колгановой Нине Сергеевне, мэру города. У нее был сегодня юбилей. Нине исполнялось пятьдесят лет, и Дима отправился в ресторан. Дима рассказывает Нине Сергеевне обо всей сложившейся ситуации. Она быстро собирает все начальство. Когда все были в сборе, то Дима рассказал, что вчера в общежитие приехала команда ремонтников, когда лопнули трубы с горячей водой. Ремонтники поняли, что дело нелёгкое. Трубы лопнули из-за смещения несущих стен. Общежитие было построено до основания города, в коттеджный период, сорок лет назад. В здании две большие трещины на несущих стенах, фундамент крошится и ползет. Вибрацию блоков видно невооруженным глазом. Руководство находит отговорки и говорит, что надо собирать специальную комиссию из области. Дима пытается объяснить всем, что дом формально начал падать, так как угол отклонения доставляет десять градусов, и упадет в любом случае. Нина Сергеевна говорит, что дом нужно объявлять в этом случае аварийным и быстро эвакуировать. Сейчас в доме проживает более восемьсот человек и их где-то надо разместить, на что у города нет денег. Начальник Федотов отказывается выдавать деньги на размещение этих людей, но все они боятся попасть в тюрьму. Федотов вместе с Димой отправляет в тот дом и наглядно показывает, что дом скоро рухнет.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top