Curse of Chucky / Проклятие Чаки (2013)
Просмотров: 4 016 Комментариев: 0 Редактирование: 22-11-2018, 21:35

Проклятие Чаки (2013) смотреть онлайн

Curse of Chucky
Название:
Проклятие Чаки
Режиссер:
Дон Манчини
Актеры:
Фиона Дуриф, Даниэль Бисутти, Бреннан Эллиотт, Мейтленд МакКоннелл, Шэнтал Куэснел, Саммер Х. Хауэлл, Эй Мартинез, Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Кэлли Берард
Страна:
Канада, США
Год:
2013
Мир:
2 августа 2013
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus +112 plus
Молодая женщина Ника окажется в центре событий – она переживает не лёгкие времена – не так давно её мать свела счёты с жизнью. У Ники есть старшая сестра Барбара – волевая и властная женщина, она вместе со своей семьей приезжает к Нике, чтобы оказать ей поддержку и привести в порядок дела матери.

Пока сёстры занимаются важными делами, малолетняя дочка Барбары обнаруживает в доме посылку, которая доставлена от неизвестного адресата. Содержимое посылки также наталкивает на размышления – в ней рыжеволосая кукла Чаки.

Ещё через какое-то время происходит целая серия жестоких убийств. Ника начинает думать, что к убийствам, каким-то невероятным образом, имеет отношение кукла. По ходу повествования выясняется, что Чаки во всей этой ситуации имеет какой-то свой, особый интерес.

Он решил довести до конца работу, которая была начата ещё двадцать лет назад – в этот раз всё будет точно доведено до финала – кровавого и шокирующего.
Самое время обратиться к предыстории данного фильма. Уже почти четверть века прошла с тех пор, как появилась франшиза «Детских игр». Дон Манчини решил обрадовать всех поклонников Чаки – было принято решение снимать новый фильм. Нет ничего странного в том, что для съёмок выделили ограниченный бюджет, также не удивительно, что фильм не оказался в кинопрокате, ведь он рассчитан лишь на ту аудиторию, какая отлично помнит, знает и обожает известную куклу-убийцу.

Манчини решил особо не отклоняться от сюжетной линии первых фильмов, разве что было решено отказаться от жуткой смеси экшена и трэша – уж этого в последних фильмах о Чаки точно хватало. Голос Брэда Дурифа (кстати, незаменимый) дополнился его небольшой ролью, вообще все недоработки данного фильма окупаются с лихвой благодаря появлению знакомых героев в сценах – после титров и до них.

Некий саспенс держится с самого начала, лишь ближе к финалу пускают в ход холодное оружие. Фильм сделан в серьёзной, мрачной манере – это в какой-то степени радует, в какой-то мере разочаровывает, как ни крути, перед зрителем не что-то, а возвращение Чаки, но он толком даже не успевает, как следует «проявить себя». Во всяком случае создаётся такое впечатление.

Полностью осмыслить всю историю вряд ли получится сразу – действие идёт уже после третьего фильма франшизы – Проклятие Чаки можно назвать своеобразным дополнением, с ним история становится более полной.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top