The Taking of Deborah Logan / Одержимость / The Taking (2014)
Просмотров: 403 Комментариев: 0 Редактирование: 13-04-2019, 18:15

Одержимость / The Taking (2014) смотреть онлайн

The Taking of Deborah Logan
Название:
Демоны Деборы Логан
Режиссер:
Адам Робител
Актеры:
Джилл Ларсон, Энн Рэмси, Мишель Энг, Бретт Джентиле, Джереми ДеКарлос, Райан Кутрона, Тоня Бладсворт, Энн Нахабидиан, Рэнделл Хэйнс, Джеффри Вудард
Страна:
США
Год:
2014
Мир:
21 октября 2014
РФ:
29 апреля 2015
Возраст:
зрителям, достигшим 18 лет+
Рейтинг
Миа, Гэвин и Луис входят в съёмочную группу, которая занимается созданием нового документального фильма о Деборе, пожилой женщине, которая страдает от болезни Альцгеймера. Дебора не хочет сниматься, но ей приходится согласиться после разговора со своей дочерью, Сарой, которая напоминает ей, что им нужны деньги, чтобы сохранить дом. Во время съемок, сара и Дебора разговаривали о более ранних годах, когда Дебора работала оператором коммутатора для собственного бизнеса, чтобы свести концы с концами. Дебора начинает себя странно вести, но ее лечащий врач, доктор Назир, считает, что у нее проявляется агрессивная форма Альцгеймера. Тем не менее, оператор Луис начинает замечать, что некоторые действия Деборы нормально объясняются, а некоторые вызывают у него обеспокоенность, так как он считает их сверхъестественными. Ситуация в доме Деборы становится все более напряженной, когда Луис и Гэвин записали аудио Деборы, которая говорила на французском языке и говорила о жертвах и змеях. Они также узнают, что по линии 337 им постоянно кто-то звонит. Команда обнаруживает, что эта линия принадлежала местному врачу, Генри Десжардинсу, который исчез после серии ритуальных убийств четырех девушек. Доктор совершил серию убийств. Когда об этом знал Гэвин, то он просто уходит. Поведение Деборы начинает с каждым разом ухудшаться, и ее отвезли в больницу, для собственной безопасности. Полиция и другие службы обнаружили, что Десжардинсу пытался воссоздать демонический ритуал, который должен был сделать его бессмертным. Для этого ему нужно было убить пять девушек в первый период. Съемочная команда начинает подозревать, что в Дебору вселился дух врача. Аналогичный случай произошел в Африке, где мать была одержима своим сыном. Тело женщины было освобождено, когда знахари сожгли труп сына. В больницу приезжает Харрис, чтобы увидеть Дебору. Она умоляет Харриса, чтобы он убил ее. Он решил помочь ей, но попытка была неудачной, так как демон, находившийся в ней, показал свое лицо. Сара, Миа и Луис обнаруживают, что Дебора безуспешно пыталась похитить Кару, молодую девушку больную раком. Сара узнает, что много лет назад, Десжардинсу пытался забрать Кару и сделать ее пятой жертвой. Но Дебора убили врача, прежде чем он сделал это. Дебора похоронила труп во дворе его дома. Съемочная группа, в конечном счете, пытается сжечь труп, но все было безуспешно. Деборе удается похитить Кару и отвезти ее к нужному месту жертвоприношения, где Десжардинсу убивал всех свои предыдущих жертв. Сара и Миа находят Дебору, когда она пыталась съесть голову Кары, как змея. Им удается сжечь труп Десжардинса и Дебора была освобождена. Деборе пришлось предстать перед судом за похищение Кары. Вскоре выяснилось, что Кара вылечилась от рака. Но она стала совсем другой. Деборе удалось окончить ритуал Десжардинсу, и его призрак теперь находится в Каре.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top