загрузка...
9 / Девять (2009)
Просмотров: 1 621 Комментариев: 0 Редактирование: 6-08-2019, 19:20

Девять (2009) смотреть онлайн

9
Название:
Девять
Режиссер:
Шэйн Экер
Актеры:
Элайджа Вуд, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон Си Райли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Таташиор, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон
Страна:
США, Германия
Год:
2009
Мир:
19 августа 2009
РФ:
2009-09-09
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +34 plus
9 – это живая тряпичная кукла. Она и ее семья остались последними существами на разрушающейся пост-апокалиптической Земле. Эти куклы наполнены смолой. На 9 охотятся кошки, механические звери, у которых вместо головы череп кошек. Им управляет небольшой святящийся талисман, который кошки держат в своих когтях. Вот так 9 смотрел на зеркальную поверхность своего странного талисмана и начал вспоминать. Вот так однажды вместе со своим тряпичным одноглазым другом 5, наш герой что-то искал в развалинах. Они собирали полезные вещи, которые хранили в подкладке, под своей шкурой. 5 удалость спасти лампочки, которые работают с помощью куска провода. Он отдал их на хранение 9. Почти сразу после этого 5 заметил талисман, который находился в груди 9. Он светился зеленым светом и предупреждал об опасности. 5 затем толкнул 9 в укрытие. 5 вышел, чтобы противостоять надвигающимся кошкам. Но кошка сразу окружили 5 и схватили его своими металлическими клещами. 5 боролся, но не мог вырваться и кошка забрала его души через рот при помощи своего талисмана. 5 умер и его тело осталось. Испугавшись, 9 в панике решил бежать. Он спрятался в разрушенном доме. Кошки следуют за нашим героем. Этот зверь забрал себе души многих тряпичных кукол и каждый номер куклы он оставляет себе на одежде. Вот так у него можно увидеть №5 на спине. Зверь набрасывает на то, что он считает 9, но это оказывается марионетка – манекен 9. Когти зверя застряли в смоле и нашему герою удается прыгнуть ему на спину и украсть его талисман. 9 бежит от зверя и тут он понимает, что стоит на края доски. Зверь попал в ловушку. Рядом с собой он увидел металлическую арматура. 9 прыгает на арматуру и, оттолкнувшись от нее, падает в яму. Зверь падает за ним в яму. Кошку пронзил острый край доски. 9 хитро придумал эту ловушку. Теперь 9 ничего не боится. Он спасает шкуры других тряпичных кукол и готовит их к торжественному сожжению. И тут все духи восьми убитых тряпичных кукол 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 появляются и направляются к своим шкурам. Но 5 душа перед тем как исчезнуть кивнула 9 в знак одобрения.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top