загрузка...
Ben 10: Secret of the Omnitrix / Бен 10: Секрет Омнитрикса (2007)
Просмотров: 1 521 Комментариев: 0 Редактирование: 29-08-2019, 21:39

Бен 10: Секрет Омнитрикса (2007) смотреть онлайн

Ben 10: Secret of the Omnitrix
Название:
Бен 10: Секрет Омнитрикса
Режиссер:
Себастьян Монтес, Скутер Тидвелл
Актеры:
Тара Стронг, Мэган Смит, Пол Айдинг, Дуайт Шульц, Ди Брэдли Бейкер, Стивен Блум, Ричард Стивен Хорвиц, Джим Уорд, Дейв Уиттенберг, Дэйв Фенной
Страна:
США
Год:
2007
Мир:
10 августа 2007
Возраст:
зрителям, достигшим 6 лет+
Рейтинг
minus +20 plus
Теги:
Во время сражения с доктором Анимо, Бен Теннисон Кирби случайно включает часы Омнитрикс. Об их активации узнают на планете Тетракс. Инопланетный пилот Глуто отправляется на Землю, чтобы спасти всю Вселенную. Он должен найти Бена. Глуто рассказывает Бену о сложившейся ситуации, но он ничего не понимает. Они находят часы и узнают имя их создателя Азмут. Он сейчас находится в тюрьме Инкарцецон. После они освобождают женщину Мякс, которая является помощницей Азмута. Если им не удастся остановить часы, которые ведут обратный отсчет, то Земля будет уничтожена, как и вся Вселенная. Поиски Азмута приводят их на планету Ксенон. Сигнал часов также получает Вилгакс. Вскоре наши герои подвергаются нападению Вилгакс, который пытается захватить корабль. Бен противостоит Вилгаксу, но Глуто был убит. Тетракс терпит крушение на планете Азмута. Они находят горную крепость, где подвергаются нападению группы странных существ. Гвен была захвачена и в этом винит себя Бен. Вскоре они пробираются к логову Азмута. Здесь у него есть лаборатория. Они просят отключить часы, но он отказывается. Бен разозлился и напал на Азмута. Разбив его скафандр, он увидел маленького Гальвана. Азмут рассказал всю правду о часах.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top