Счастливы вместе 3 сезон (2008)
Просмотров: 1 174 Комментариев: 0 Редактирование: 9-03-2019, 22:38

Счастливы вместе 3 сезон (2008) смотреть онлайн

Название:
Счастливы вместе
Режиссер:
Георгий Дронов, Шабан Муслимов, Иван Китаев
Актеры:
Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин, Илья Бутковский, Янина Бугрова, Ольга Луговская
Страна:
Россия
Год:
2006
РФ:
2006-03-08
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus +33 plus
Теги:
В 3-м сезоне герои российского сериала «Счастливы вместе» продолжают веселить телезрителей своими необдуманными поступками, необычным юмором. Гена, как и раньше, работает в магазине обуви и ненавидит секс, а Даша проводит свое время за просмотром любимых телепередач и хочет, чтобы законный супруг уделял ей больше внимания. Дашу совершенно не интересуют домашние дела. Она не заботится о членах семьи.
На короткий промежуток времени перед зрителями предстает «другая» Даша, отличающаяся хозяйственностью и угодливостью. Подобные изменения будут вызваны кратковременной потерей памяти.
Денег, которые зарабатывает Гена Букин, семье не хватает. Им чудным образом удается держаться на плаву. При появлении средств Даша сразу же покупает себе дорогие, но совершенно ненужные вещи. Дети не перестают клянчить у папы денег. Гена после этого остается без грошей в карманах. Родственники же только смеются над ним.
Света и Рома, являющиеся детьми Гены и Даши, продолжают бездельничать и заботиться только о себе, не думая при этом о других. Однажды юная блондинка решит изобрести новый цвет, но в результате эксперимента она получит средство от облысения с шокирующими побочными эффектами.
Конфликты на протяжении всего 3-го сезона будут наблюдаться в семье Букиных. Лишь последствия одного из них будут ужасными – Гена и Даша расстанутся. Бывшие супруги начнут новую жизнь. Гена найдет себе новое жилье, а Даша – спутника жизни. Друг женщины очень понравится юным детям – Свете и Роме. Их положительное мнение о мужчине испортится лишь после того, как он заставит детей отправиться на поиски работы, а Даше прикажет делать уборку и готовить еду.
В семье Лены и Толика, являющихся соседями Букиных, тоже не все гладко. С Дашей и Геной они иногда конфликтуют, но не прекращают общаться, ведь Букины их единственные друзья. Общество «БЕЗ БАБ» (борцов Екатеринбурга за абсолютное бабоистребление), специально созданное Толиком и Геной, продолжает существовать.
В конце каждой серии название сериала оправдывает себя. Какую бы ненависть члены семьи Букиных не испытывали друг к другу, они являются счастливой семьей, и их основное богатство заключается не в денежных средствах, а в том, что они всегда вместе и счастливы несмотря ни на все обстоятельства.

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
top