загрузка...
Гюльчатай. Ради любви 2 сезон (2014)
Просмотров: 1 167 Комментариев: 0 Редактирование: 22-02-2019, 17:42

Гюльчатай. Ради любви 2 сезон (2014) смотреть онлайн

Название:
Гюльчатай. Ради любви
Режиссер:
Роман Просвирнин, Кира Ангелина
Актеры:
Саёра Сафари, Евгений Пронин, Иван Жидков, Наталья Рудова, Ирина Розанова, Марина Яковлева, Наталия Солдатова, Алексей Макаров, Юлия Такшина, Дильбар Икрамова
Страна:
Россия
Год:
2014
РФ:
2014-02-24
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет+
Рейтинг
minus +9 plus
Гюльчатай живет с Виктором и сыном Сашкой все так же в Москве. У них хорошая семья, Виктор хороший отец для мальчика и заботливый муж. Только совместных детей у них нет. Что огорчает Виктора. Он все так же часто и много находится в командировках – служба МЧС всегда востребована. Ирина сотрудница Виктора влюблена давно в него, и всячески пытается оказать ему знаки внимания. После небольшой ссоры с Гулей Виктор изменил ей с Ириной. Гуля все узнав, собрала сына и уехала на родину. А Виктора вызвали в другую страну – там сильнейшие землетрясения. Паша в браке с Жанной и маленькой дочерью не имеет покоя, он понял, что потерял ту единственную, а Жанна ему не пара. Единственная отрада для него это общение с сыном. Он часто приходит в дом Виктора и Гули к сыну. Он все еще не теряет надежды вернуть Гюльчатай. Когда же Гуля уехала в деревню к родителям, он поехал следом, разорвав отношения с Жанной и бросив ее одну с дочерью без денег. Жанна любит Пашу и не намерена сдаваться…
Девушки не стали писать заявления на бывшего жениха Гули и потому ему дали небольшой срок. Отсидев в тюрьме он вышел, но так и не оставил надежды жениться на ней. Теперь он готов на все. Да и добыча сама приехала в аул... Паша открылся Гуле и рассказал, что желает жить с ними, хочет создать семью. Гуля отказала, она любит Виктора, который уже и прощения попросил и так же любит ее. Сорвавшийся Паша похитил сына и увез в Москву. У Жанны диагностировали рак, но никто не хочет ей помочь, а Павел и видеть не хочет, а уж и помочь с деньгами тем более. О дочке он тоже не волнуется... Кошмар в жизнь Гули только возвращается. Испорченный Пашей паспорт не так быстро восстановить, не скрываясь ее, преследует брошенный, когда то жених. Виктор не отвечает на звонки, а однажды трубку взяла вообще Ирина, та самая из-за которой возможно разрушилась их семья. Отец брошенного жениха, чтобы избежать повторного позора решает помочь Гюльчатай и отправляет ее к родственникам, они помогут сделать паспорт и спрячут у себя девушку. Но в семье известного композитора все не так гладко и она стает причиной скандалов и обид сама того не желая, чем только усугубила свое положение. Ведь теперь она без телефона, без паспорта, в другом городе, где никого не знает, ее сын с Павлом в Москве страдает без нее, Павел пьет, Виктор в зоне землетрясений и не отвечает на звонки, а там за стенами этого холодного дома и враждебно настроенной хозяйки ее поджидает тот самый жених, которого она бросила много лет назад…

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top