загрузка...
The Blacklist / Черный список 1 сезон (2013)
Просмотров: 1 921 Комментариев: 0 Редактирование: 11-02-2019, 23:31

Черный список 1 сезон (2013) смотреть онлайн

The Blacklist
Название:
Чёрный список
Режиссер:
Майкл В. Уоткинс, Билл Роу, Эндрю МакКарти
Актеры:
Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд, Сьюзан Бломмарт, Баз
Страна:
США
Год:
2013
Мир:
23 сентября 2013
РФ:
2013-10-12
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет+
Рейтинг
minus +33 plus
Главным героем, вокруг которого закручен сюжет совсем недавно с стартовавшего в новом телесезоне драматического детективного сериала американского производства «Черный список» является Рэймонд Реддингтон. Рэд, как называют его, был лучшим учеником военной академии, примерным гражданином, семьянином и талантливым работником. Но вот однажды он не вернулся домой. Все думали, что он пропал, пока спустя четыре года по всему миру не стали всплывать секретные документы правительственных служб. Анализ утечек привел к Реддингтону. Нарушив все, что можно, он стал кем-то вроде брокера, продающего секреты своей страны, что-то вроде посреднической конторы для коллег- преступников. У него нет родины, политических пристрастий, он верен только тому, кто больше платит. Опасный, талантливый и неуловимый. В преступных кругах его называют «Консьерж преступлений». Десятилетия все службы США безрезультатно искали этого человека. Но в один прекрасный день он сам по непонятной причине заявился в штаб квартиру ФБР и сдался властям. Зачем ему это было нужно? – вопрос, который терзает умы детективов и специальных агентов.

Как казалось он вернулся не просто так. За годы своей подпольной работы у Рэймонда Реддингтона появился свой черный список преступников, о которых правительство даже не подозревало, или просто не могло сопоставить различные преступления, объединив их в одно общее дело. Для начала он дает агентам наводку на международного террориста, которого само ФБР считала уже мертвым. Он обещает выдать им все, что необходимо для поимки опасного преступника. Есть только одного небольшое условие – Реддингтон будет общаться только с Элизабет Кин. Она – новенькая в системе специальный агент. Элизабет – непутевая молодая девушка, только месяц назад окончившая академию ФБР и получившая должность судебного психолога в Бюро. Это должен был быть ее первый рабочий день. До этого она работала четыре года, возглавляя мобильный экстренный центр психологической помощи в Нью-Йорке, где занималась убийствами и вымогательствами. Вот только не понятно почему именно она? Зачем Рэймонду нужна именно эта девушка? Что связывает только выпустившуюся из академии сотрудницу ФБР с расчетливым преступником, имеющим мировую известность?

Если вы видите отсутствующий плеер, а фильм / сериал уже должен быть, напишите об этом в комментарии, мы постараемся как можно скорей его добавить.

Трейлеры:
Комментарии
Добавить комментарий!
Реклама
Быстрый поиск
Фильмы по году выпуска
Сериалы по году выпуска
Реклама
загрузка...
top